Почему Батрутдинов не сможет стать бойфрендом Бузовой

Батрутдинов и Бузова

Известный юморист, резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов рассказал, почему Ольге Бузовой очень трудно обрести любовь и счастье в личной жизни. Он заявил, что телеведущая и певица еще не забыла своего бывшего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова.

По его мнению, проблема Ольги в том, что всех мужчин, с которыми у нее могли бы быть серьезные отношения, она сравнивает с Тарасовым, боясь снова совершить ошибку. Известно, что ранее Бузова задавалась вопросом, что чувствует ее бывший муж, повсюду натыкаясь на информацию о ней.

Напомним, что недавно известная сваха Роза Сябитова прокомментировала идею запуска нового телешоу «План Б», в котором Бузова и Батрутдинов будут искать друг другу спутников жизни, а если у них не получится, то по условию проекта им предстоит жениться друг на друге. Она раскритиковала эту идею и обвинила Ольгу и Тимура в том, что они якобы подрывают семейные ценности. По мнению свахи, невозможно строить личное счастье на виду у публики и действуя ей на потребу, и если Бузова и дальше будет пытаться строить счастье «напоказ», то никогда не выйдет замуж.

Батрутдинов и Бузова