Почему Богомолов и Собчак вынуждены проводить медовый месяц в Калуге

Ксения Собчак и Константин Богомолов недавно узаконили свои отношения. Их свадьба, которая состоялась в середине сентября, стала самым обсуждаемым и скандальным событием месяца. В зал бракосочетания жених и невеста приехали лежа в катафалке, на котором было написано: «Пока смерть не разлучит нас». А после обряда венчания во время банкета Ксения исполнила откровенный танец, после чего родители Богомолова покинули это мероприятие.

Собчак в фате

Известно, что все свадебные расходы взяли на себя спонсоры в обмен на рекламу. И теперь Ксения и Константин вместо медового месяца вынуждены отрабатывать потраченные на их грандиозную свадьбу деньги.

Удивительно, но знаменитая пара так и не отправилась в медовый месяц, променяв золотые пески популярных курортов на командировку по России. По этому поводу в соцсетях не утихают споры.

Так, недавно пара посетила мероприятие по случаю открытия производственного комплекса «Мануфактура Bosco» в Калуге. Фотографией с этого мероприятия поделилась телеведущая в своем Instagram. Внимательные подписчики заметили, что ее муж, Константин Богомолов присутствовал на открытии в той самой обуви, в которой и женился.

«В женильных башмаках!», «Я так понимаю, в катафалке он в этих же ботинках валялся? И в пир, и в мир!», – бросают колкие шутки на этот счет пользователи Instagram.

Почему Богомолов и Собчак вынуждены проводить медовый месяц в Калуге