Почему брак Ксении Собчак и Константина Богомолова называют неравным

Богомолов и Собчак

Как выяснилось, брак телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова с уверенностью можно назвать нервным. Сравнив доходы светской львицы с доходами режиссера, журналисты пришли к выводу, что Богомолов получает почти в десять раз меньше, чем его жена. К тому же телеведущая намного популярнее своего мужа.

По данным Forbes среднегодовой доход Ксении составляет один миллион долларов. За одну только рекламу в Instagram она получает до одного миллиона рублей, а за контракты с различными брендами – до четырех миллионов. Наряду с этим, Собчак проводит корпоративы и зарабатывает на этом по 2-3 миллиона рублей, а интервью со светской львицей стоит более, чем в один миллион. Кроме того, 2018-ом году на ее банковских счетах числились сбережения на сумму более чем 400 миллионов рублей.

Собчак Ксения

Богомолов же за прошлый год заработал всего семь миллионов рублей, что не идет ни в какое сравнение с заработком его супруги. По подсчетам журналистов, он получает в 9 раз меньше. Как у художественного руководителя театра на Малой Бронной его зарплата составляет 400 тысяч рублей, плюс – разовые гонорары за постановку спектаклей, съемки сериалов и выпуск книг.

Поэтому, как считают журналисты, Ксения не получила дорогое кольцо, а их свадьба прошла по бартеру: они просто не могли себе позволить взять все расходы на себя.

Богомолов Константин