Почему Бузова не стала встречаться с Батрутдиновым

Шоумен Тимур Батрутдинов и телеведущая Ольга Бузова приняли участие в новом ютуб-шоу «Есть Вопросы», где раскрыли поклонникам приватные подробности своих взаимоотношений и поделились самыми интимными подробностями из жизни друг друга.

Батрутдинов и Бузова

Ольга и Тимур – друзья вот уже много лет, однако стать романтической парой им так и не удалось, несмотря на то, что это было самое заветное желание фанатов. Впрочем, как выяснилось, у приятелей был шанс перейти на новый уровень в отношениях, об этом звезды рассказали в эфире нового шоу. В передаче знаменитости, сидя напротив друг друга, задавали оппоненту вопросы, порой не самые удобные.

Так, шоумен признался, что остается холостяком до сих пор во многом из-за присутствия некоего идеала женщины, который он сам установил для себя. Комик рассказал, что запутался в своей нерешительности и не знает, в ком направлении двигаться.

В ответ на это Бузова сообщила, что любит его исключительно как друга, любовь же, которую она чувствовала к своим мужчина была другой. Однако певица подчеркнула, что если бы год назад Батрутдинов ухаживал за ней немного настойчивей, то, возможно, они бы уже были вместе.

На это юморист возразил, что не желал тогда, чтобы потенциальная возлюбленная постоянно сравнивала его с бывшим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. По словам Тимура, на тот момент экс-участница «Дома-2» еще не отошла от отношений с мужем.

Напоминаем, в скором времени стартуют съемки «Плана Б», на этот раз звездам придется определится с выбором жизненного спутника.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов