Почему бывшая жена Светлакова на самом деле развелась с актером

Светлаков Сергей

Российский юморист Сергей Светлаков сейчас уже несколько лет счастливо живет в браке со второй супругой, Антониной Чеботаревой. В браке с девушкой у шоумена родилась двое сыновей, Иван и Максим. Впрочем, и с дочерью от первого брака комик поддерживает отношения, ради ребенка он даже наладил общение с бывшей женой, Юлией Светлаковой, ныне Васильевой.

Подробности развода Сергея и Юлии ранее тщательно скрывались от любопытных глаз, экс-супруги предпочитали не комментировать разрыв. Однако сейчас бывшая жена телеведущего решилась признаться, почему в 2012 году инициировала расторжение брака со звездой.

Васильева рассказывает, что долго анализировала ситуацию, прежде чем подать на развод, по словам женщины, она стояла перед выбором – прежняя, спокойная жизнь или шаг в неизвестность. Тем не менее, выбрав «прыжок в пропасть», Юлия не жалеет ни о прожитых вместе со Светлаковым годах, ни о расставании. За прошедшее время после разрыва отношений Васильевой удалось встретить нового мужчину, сбросить лишние килограммы и заняться психологией, к которой она давно стремилась.

Юлия Васильева