Почему Ксения Бородина одобряет оформление брачного контракта

Ксения Бородина поделилась с подписчиками мнением о составлении брачных контрактов. Звезда «Дома-2» считает, что если брак заключается по любви, то необходимости в договоре нет.

Бородина и Курбанов

Сейчас телеведущая замужем за вторым супругом, предпринимателем Курбаном Омаровым, с которым расписалась в 2015 году. Телеведущая утверждает, что в ее семье царит полное взаимопонимание, пара нежно любит друг друга, регулярно путешествует и воспитывает троих детей, – сына Курбана, дочь Ксении от предыдущих отношений и малышку Теону.

Дети Ксении Бородиной

Знаменитость ведет собственный блог и старается отвечать на самые интересные вопросы поклонников, так, недавно она высказалась относительно необходимости заключения брачного договора перед свадьбой.

Бородина считает, что если влюбленные уже не раз обжигались в браках, то составление контракта будет мудрым и дальновидным шагом, но если для жениха и невесты — это первый опыт супружеской жизни, то документальное соглашение может посеять недоверие в семье.

Также Ксюша призналась, что только сейчас поняла простую истину – ломать всегда проще, чем строить. Актриса уверена: если над отношениями работать, то во многих случаях расставания можно избежать.

Иногда люди просто идут и убивают свой брак, даже не пытаясь его спасти. По убеждению психологов, это происходит, главным образом, потому, что многие люди женятся по самым различным причинам, кроме одной истинной — строить семью! Не все готовы идти на компромисс, разговаривать, прислушиваться друг к другу.

По мнению ведущей, разрушать свою семью можно только тогда, когда перед этим сделано все, чтобы спасти ее.

Напоминаем, недавно Ксения Бородина раскритиковала голливудскую звезду Шарлиз Терон за то, что та одевает сына в женскую одежду и разрешает ему использовать косметику.