Почему Ксения Собчак отказалась от алиментов

Телеведущая Ксения Собчак отказалась подавать исковое заявление на алименты в суд, разведенной паре удалось мирно договориться обо всех нюансах воспитания ребенка.

Ксения Собчак

Звездный брак просуществовал около шести лет, за это время Ксения подарила супругу сына Платона. Казалось, семья обречена на долгую и счастливую жизнь, однако весной этого года Виторган и Собчак объявили о намерении развестись и уже в июне светская львица продемонстрировала общественности документ, подтверждающий расторжение брака.

Примечательно, что экс-муж и жена расстались полюбовно и сохранили дружеские отношения ради общего ребенка. Известно, что Виторган может беспрепятственно посещать мальчика и оставаться в доме Собчак на ночь, когда захочет.

Бывшие супруги Собчак и Виторган

Теледива не подает на алименты, вместо этого они с бывшим супругом обговорили сумму, которую актер будет ежемесячно перечислять на счет журналистки. При этом Максим вполне возможно возьмет на себя расходы, связанные с путешествиями наследника за границу.

Напоминаем, недавно Ксения выпустила новое видео в своем YouTube-шоу «Осторожно, Собчак», в котором гостем стал художественный руководитель театра на Малой Бронной Константин Богомолов.