Почему Собчак и Богомолова могли не пустить на венчание в храм

Российская телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов обвенчались. Обряд проходил в храме Вознесения Господня у Никитских ворот, куда молодожены отправились сразу после торжественной церемонии в Грибоедовском ЗАГСе.

Собчак и Богомолов в ЗАГСе

В церковь Собчак прибыла в другом, более закрытом платье, голову украшал сетчатый платочек и фата, а в руках был букет ландышей. Режиссер также сменил свой костюм. В таинстве принимали участие только самые близкие люди знаменитой пары.

Известно, что венец над головой невесты держал телеведущий Андрей Малахов, а над головой жениха – актер театра «Ленком» Игорь Миркурбанов. Если на церемонию в зал бракосочетания пара прибыла лежа в катафалке с надписью: «Пока смерть не разлучит нас», то для поездки в храм они, к счастью, выбрали другой вид транспорта – карету, иначе их могли попросту не пустить в церковь. После венчания состоялся банкет.

Собчак и Богомолов на карете едут в храм

В одном из интервью Ксения сообщила, что начала испытывать сильные чувства к Богомолову, когда еще была женой актера Максима Виторгана. Для светской львицы и режиссера этот брак является вторым, и у обоих имеются дети. Сына Ксении Собчак Платона не было ни на церемонии в ЗАГСе, ни во время обряда венчания.