Почему суд отказался разводить Лолиту с ее мужем

Милявская Лолита

Мировой суд отказался разводить Лолиту Милявскую и Дмитрия Иванова. Супруг певицы считает, что всему виной излишнее внимание СМИ к данному процессу:

«Если бы не вмешательство прессы, нас бы давно уже развели»

На самом деле отказ был аргументирован по другой причине. Дело в том, что Милявская подала встречный иск. Напомним, двумя неделями ранее Лолита потребовала признать свой брак фиктивным.

Лолита Милявская с мужем

Ранее один из адвокатов Милявской заявил, что Иванов женился на певице ради получения гражданства Израиля, а после достижения цели он решил развестись. Дмитрий данные обвинения полностью отрицает.

Месяц назад сообщалось, что муж Лолиты завел любовницу. Новой возлюбленной Иванова оказалась Ольга Кулиева – косметолог из Беларуси. Когда Милявскую попросили прокомментировать эту информацию, она назвала Кулиеву «новой жертвой» Дмитрия, намекая, что ее также используют в корыстных целях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ ЖОРИНУ @advokatzhorin!!! У меня один из Лучших Адвокатов Страны! С Его помощью, я могу не участвовать в грязных разбирательствах по делу своего «брака»). Поэтому некоторые даже написали, что «разводится Жорин с Ивановым»))). Серёжа, Вы много лет моё и не только моё, плечо и меч, защита и нападение. Но Главное в Вас для меня, и я не раз это подчеркивала, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР! 👏👏👏

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)