Подробности романа Ани Лорак и футболиста Реброва

Певица Ани Лорак и предприниматель Мурат Налчаджиоглу официально развелись в феврале этого года. В свете их развода, продюсер Константин Алексеев поделился подробностями несостоявшейся свадьбы Лорак и футболиста Сергея Реброва.

Ани Лорак и Сергей Ребров

Еще до свадьбы Лорак с бизнесменом ходили слухи о романе между певицей и футболистом Сергеем Ребровым. Считалось, что пара со дня на день пойдёт под венец, однако вскоре стало известно о скоропалительной свадьбе Реброва с некоей Анной. Украинская исполнительница также решила не оставаться в одиночестве и вышла замуж за турецкого дельца Мурата Налчаджиоглу. Впоследствии у обеих пар родилось по ребенку.

Однако вскоре выяснилось, что Мурат не является примерным мужем, в Сеть просочились фотографии, где неверный супруг весело проводит время с молодой брюнеткой, Яной Беляевой. Когда слухи об изменах Налчаджиоглу дошли до Ани, она приняла решение о разводе. Продюсер Константин Алексеев уверен, что теперь у отношений футболиста с певицей есть все шансы закончиться браком. В интервью «Экспресс газете» продюсер сказал:

Я всегда считал, что Каролина должна была расписаться со своим футболистом Сережей. Они действительно любили друг друга.

Напомним, ранее Ани Лорак призналась, что именно она является главным добытчиком в семье. По слухам, она также помогла бывшему супругу начать свое дело, которое, впрочем, быстро «загнулось» после развода пары.

Ани Лорак с бывшим мужем