Пока Королева жила с дикарями на острове, Тарзан тайком продал квартиру в Москве

Сергей Глушко продал ту самую квартиру, где он встречался со своей любовницей Анастасией Шульженко. Тарзан решил, что Наташа Королева не сможет там жить после всего случившегося и поспешил избавиться от жилплощади, чтобы ничего больше не напоминало о затянувшемся скандале.

Тарзан

О неожиданном решении Тарзана сообщил «Собеседник». По информации издания, Сергей поехал вслед за Наташей на тропический остров и уже там признался:

«Я хочу тебе сообщить одну новость, которую ты еще не знаешь. Я продал квартиру – решил, раз уж она такая несчастливая для нашей семьи и в ней собрался весь комок грязи, то ее лучше продать. Я знаю, что ты туда не хочешь возвращаться»

На что певица ответила:

«В чем квартира виновата? Диван бы этот продал! Правда, девушка с обостренной фантазией рассказывала, что они якобы кувыркались на семейном ложе и чуть ли не в моих пижамах, но на самом деле все гораздо прозаичнее»

Напомним, недавно Наташа Королева откровенно рассказала, как ей живется с аборигенами на острове, и с какими трудностями приходится сталкиваться в джунглях.