Потап и Настя Каменских поженятся уже в мае

Потап и Настя Каменских порадовали фанатов сообщением об их предстоящей свадьбе. Коллеги звездного дуэта восприняли эту новость спокойно, по их словам, этого следовало ожидать.

Потап и Настя

Популярный ансамбль недавно отметил свое 13-летие, однако какое-то время назад оба музыканта приняли решение строить сольную карьеру. Подозрения о существующей между певцами любовной связи периодически возникают в Сети уже много лет. Косвенным подтверждением романа стал развод Алексея Потапенко с супругой пять лет назад.

Потап и Настя никак не комментировали слухи на протяжении долгого времени, однако в начале этого года певец сделал неожиданное признание о том, что сейчас пара состоит в отношениях. Более того, уже назначена дата свадьбы. Торжество состоится 23 мая, звезды планируют пригласить на него только самых близких им людей.

На годовщину коллектива Настя опубликовала в своем микроблоге трогательное поздравление для Алексея. Знаменитость поблагодарила напарника за пережитые эмоции и заявила, что они не остановятся на достигнутом.

Лешенька 😘😘😘 @realpotap, я так счастлива, что ты есть у нас у всех! Потому что с тобой мир сразу становится ярче, добрее, прикольнее, веселее, интереснее и ПОшнее! Я так тобой горжусь и тащусь от всего, что ты делаешь! ❤️❤️❤️ С днём рождения, красивая душа!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)