Пресняков впервые рассказал, как дошел до края после развода с Орбакайте

Пресняков

Владимир Пресняков впервые откровенно признался, как трудно ему пришлось после развода с Кристиной Орбакайте. В своем интервью «КП» певец рассказал, что тяжелый разрыв отношений с женой первым делом наложил отпечаток на его поведение:

«Не то чтобы не хотел жить, а нарывался на все неприятности. Если я проезжал мимо заправки и видел какие-то разборки, то обязательно останавливал машину и шел туда»

Пресняков до сих пор винит себя во всем произошедшем, так как причиной развода стали бесконечные вечеринки и измены артиста. В какой-то момент Орбакайте не выдержала и вычеркнула мужа из жизни, полностью погрузившись в карьеру.

«У меня была мощная социопатия, мания преследования. Но после этого стресса все пропало. Я благодарен этому потрясению — расставанию с любимой Кристиной»

Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте

Как и многие творческие личности Владимир Пресняков предпочел залечивать раны с помощью алкоголя. И однажды дошел до края.

«Я знаю, где находится ад и как он выглядит. Я туда никогда не спущусь. Благодарю Бога, друзей, конечно же, отца и маму, которые не дали мне спуститься, умереть в этой ерунде»

Сейчас в личной жизни артиста все хорошо – Владимир нашел свою вторую половинку, которая родила ему сына Артемия, а несколько недель назад стало известно, что Пресняков и Подольская ждут второго ребенка.

Пресняков с женой и сыном