Названа настоящая причина развода Оксаны Воеводиной и короля Малайзии

Оксана Воеводина с королем Малайзии

Стала известна реальная причина развода красавицы-россиянки Оксаны Воеводиной и султана Малайзии Мухаммада V Келантана. Источники сообщают, что расставание произошло из-за измены супруга.

Сейчас «Мисс Москва» стала более разговорчивой, чем ранее, постепенно поклонникам становится известно все больше о ее отношениях с малайзийским государем. Не так давно близкие друзья звезды раскрыли причину расставания девушки с мужем вскоре после рождения их совместного ребенка, сына Леона.

Как оказалось, развод состоялся по инициативе Оксаны, узнавшей о том, что венценосный супруг ей неверен. Выяснилось, что король изменял жене до и после свадьбы и общается с разлучницей до сих пор. Потрясенная Воеводина тут же объявила мужу, что разводится с ним. Свое намерение россиянка исполнила, несмотря на уговоры Мухаммада. Сейчас звезда вместе с наследником проживает в Подмосковье.

Воеводина
Напоминаем, ранее Оксана обратилась в суд, чтобы добиться от бывшего мужа выплаты алиментов в размере $30405 ежемесячно. Также Воеводина желает получить от султана апартаменты в Лондоне и недвижимость в Москве.