Принц Гарри покинет беременную супругу накануне родов

Со дня на день ожидается рождение ребенка принца Гарри и Меган Маркл Сассекских. Но, как оказывается, принц не останется рядом с женой в этот момент, поскольку у него запланирована поездка в Нидерланды на Invictus Games.

Принц Гарри и Меган Маркл

Весь мир взбудоражен скорым появлением на свет «малыша Сассекского». Сейчас герцогиня Меган находится на 9 месяце беременности и вот-вот должна родить. Ранее сообщалось, что ее супруг постоянно находится рядом с ней и всячески поддерживает ее. Однако сейчас стало известно, что принц Гарри через несколько дней отправится с официальным визитом в Голландию, где примет участие в организации интернационального соревнования Invictus Games.

Принц и беременная Маркл

То, что герцог покинет жену буквально перед родами показалось странным поклонникам пары. В связи с этим в Сети распространяется мнение, что наследник уже родился, однако по каким-либо причинам супруги решили скрыть этот факт от фанатов.

Напоминаем,  принц Гарри и Меган Маркл сочетались браком год назад и уже через несколько месяцев стало известно о беременности герцогини Сассекской. Сейчас во всем мире делаются ставки на пол и имя малыша.