Принц Уильям и Кейт Миддлтон тайно подписали брачный контракт

Стало известно, что перед своей «свадьбой века» британский принц Уильям и его невеста Кейт Миддлтон подписали брачный контракт. Положения, прописанные в документе, хранятся в строжайшем секрете по сей день.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

О существовании брачного контракта поклонникам Британской королевской семьи рассказала писательница Кэти Николь, выпустившая книгу «Кейт: Будущая королева». Как известно, до своего бракосочетания Уильям и Кейт неоднократно ссорились и расставались, лишь спустя несколько лет отношений, после особенно крупной ссоры, наследник Короны понял, что его девушка – идеальная кандидатка на роль его жены.

В знак примирения принц пригласил любимую полететь с ним отдыхать на Сейшелы, где и был заключен брачный контракт пары.

«Там, на райском острове Уильям пообещал Кейт, что собирается быть с ней всегда. Впервые в жизни они серьезно обсуждали вопросы семейной жизни и там, с видом на океан под звездным небом заключили брачный контракт,» – трогательно описывает события тех дней Николь.

Напоминаем, в этом году браку Уильяма и Кэтрин Кембриджских исполнилось 8 лет. За это время у супругов родилось трое детей, два сына и дочь.