Пугачева и Галкин достраивают особняк на Кипре

Стало известно, что строительство коттеджа на острове Кипр для Максима Галкина и Аллы Пугачевой почти закончено. По сведениям прессы, постройка обойдется знаменитостям в сумму около двух с половиной миллионов евро.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Сейчас Примадонна и ее звездный супруг Максим Галкин с детьми проживают в роскошном частном доме в деревне Грязь. Однако некоторое время назад пара решила приобрести участок под постройку дома на Кипре. В 2017 году Алла Борисовна и Максим получили европейские паспорта и занялись строительством коттеджа на выбранном месте. Покупка земельного надела дала возможность звездам стать гражданами Кипра, а вскоре супруги решат вопрос относительно предоставления кипрского гражданства их детям, Лизе и Гарри.

Недавно журналистам издания StarHit стали доступны фотографии строящегося особняка. Известно, что знаменитости лично подготовили проект постройки, дом возведен в три этажа и покрашен в белый цвет по традициям тех мест. Специалисты Cyprus butterfly, занимавшиеся оформлением документов для четы предоставили сведения о затраченных средствах: «Супруги вложили 2,3 миллиона евро, а теперь стоимость паспортов и необходимой для этого недвижимости увеличилась на 350 тысяч евро», – таким образом, Пугачева с Галкиным сэкономили приличные деньги.

Дом Пугачевой и Галкина на Кипре

Ожидается, что в июле особняк будет уже готов и семья сможет заселиться. Покупка недвижимости на острове стала для знаменитостей хорошим вложением средств, поскольку теперь они, как граждане Кипра, смогут осуществлять безвизовый въезд в 167 стран-союзниц.