Пугачева потеряла ребенка от Киркорова

Недавно стало известно, что 20 лет назад Алла Пугачева была беременна от Филиппа Киркорова. Увы, сохранить беременность не получилось – у певицы произошел выкидыш.

Алла Пугачева и Филипп Киркоров

Телеканал НТВ сообщил о некоторых подробностях жизни Примадонны в своей передаче «Основано на реальных событиях». Известно, что, будучи замужем за Евгением Болдиным, Пугачева забеременела, однако прервала беременность, поскольку в то время ее карьера семимильными шагами шла вверх.

В последующие годы певица неоднократно высказывала сожаление по поводу принятого решения, ведь она могла дать малышу свою любовь и заботу – то, чего так не хватало ее старшей дочери, Кристине. После проведенной операции врачи поставили Алле Борисовне диагноз – бесплодие, однако Пугачева верила, что сможет родить еще ребенка.

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте

Предчувствия не обманули артистку: в браке с Филиппом Киркоровым она неожиданно узнала о новой беременности. Впоследствии Киркоров рассказывал:

Она хотела этого ребенка, даже не столько я, сколько она хотела. Я тогда еще не понимал, а вот ей хотелось этого счастья.

Счастье певицы продлилось недолго, вскоре у нее случился выкидыш. Несмотря на сильное душевное потрясение Алла Борисовна в душе надеялась, что ей повезет и не оставляла попыток родить ребенка. В 2013 году ее мечта осуществилась, у Пугачевой и ее супруга Максима Галкина родились двойняшки Лиза и Гарри.

Алла Пугачева с семьей

Напоминаем, недавно Пугачева призналась, что побудило ее уйти от Филиппа Киркорова к перспективному молодому комику. По словам знаменитости, это была всепоглощающая страсть к Максиму Галкину.

Добавить комментарий