Пугачева рассказала о причине развода с Киркоровым

Алла Пугачёва откровенно рассказала о подробностях своего развода с Киркоровым. По словам Примадонны, виной всему стала ее страсть к Максиму Галкину.

Пугачева

Брак Киркорова и Пугачевой считался самым популярным союзом в мире шоу-бизнеса. Супруги прожили вместе 10 лет, поэтому весть об их разводе прогремела на всю страну. Однако после того, как стало известно ради кого Алла Борисовна бросила звездного супруга, недоумения стало ещё больше. Молодой комик, Максим Галкин был младше Пугачевой на 27 лет, но это не помешало завязаться бурному роману еще тогда, когда Алла и Филипп не развелись.

Сейчас, спустя много времени, Примадонна рассказала, почему в 2004 году ответила на ухаживания симпатичного юмориста. В интервью изданию «СтарХит» певица призналась:

Появилось ужасное сексуальное влечение к Максу. Я от себя даже не ожидала.

Пугачева и Галкин

Для Филиппа Бедросовича решение супруги уйти стало настоящим потрясением, позже он признавался, что вместе с Аллой ушло желание творить и петь, ничего не хотелось, все вокруг вызывало раздражение. Однако певица не верит бывшему супругу:

Он, конечно, переживал. Но переживал не из-за того, что меня теряет, а за себя любимого.

Чтобы вызвать у супруги чувство ревности эпатажный артист даже пытался ухаживать за молодой коллегой, певицей Анастастией Стоцкой и даже обещал ей жениться, но, как сказала позже сама певица, сейчас эти обещания кажутся ей смешными.

Пятый брак народной артистки оказался удачным: Максим Галкин и Алла Борисовна живут душа в душу уже 18 лет, в 2013 году у пары родились двойняшки, Лиза и Гарри. О браке с Киркоровым звезда вспоминает с теплотой, сам же Филипп Бедросович неоднократно признавался, что до сих пор любит свою Аллу.

Пугачева и Киркоров

Напоминаем, сейчас Пугачева готовится выступить на своем юбилейном концерте: звезда репетирует под руководством известного танцора Егора Дружинина и руководителя «Todes» Аллы Духовой.