Ради кого Цекало бросил сестру Веры Брежневой

Цекало и Эрвин

Выяснилось ради кого продюсер и шоумен Александр Цекало развелся с Викторией Галушкой, сестрой певицы Веры Брежневой. Его избранницей оказалась голливудская актриса Дарина Эрвин. В скором времени Цекало намерен жениться на новой избраннице, сообщает издание «Версия».

О возлюбленной Цекало известно немного. Актриса имеет русские и корейские корни, начала свою карьеру в Голливуде как модель, а также сыграла эпизодические роли в комедии «Кое-что на день рождения» и 6-м сезоне сериала «Идеальное убийство». Одно время Дарина работала в театре Theater 68 в Лос-Анджелесе, кроме этого она увлекается живописью.

Дарина Эрвин

Напомним, недавно в СМИ появилась информация о разводе Александра Цекало и сестры Брежневой. После того, как журналисты назвали его новую спутницу любовницей, шоумен заявил:

Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья.