Регина Тодоренко отказала шести женихам ради Топалова

В своем пятничном шоу Регина Тодоренко призналась, что 6 раз отказывала мужчинам в замужестве. Седьмой, счастливый билет вытянул певец Влад Топалов и пара расписалась в октябре 2018 года.

Телеведущая Тодоренко Регина

На очередную передачу «Пятница с Региной» была приглашена стилист Гоар Аветисян. Девушка известна своей амбициозностью: сейчас ей 25 лет, она уже открыла свою школу макияжа и работает с российскими знаменитостями.

В шоу Регины Тодоренко Гоар поделилась с поклонниками подробностями своего развода и рассказала, что за всю жизнь ей сделали предложение руки и сердца два раза. Регина ответила откровенностью на откровенность, рассказав, что ей предлагали замужество шесть раз, но тогда ведущая пока не собиралась выходить замуж, поэтому отказала всем претендентам. Девушка призналась, что чувствовала себя при этом весьма неловко и старалась попросту отшутиться.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Напоминаем, недавно Регина рассказала о предстоящей свадьбе со своим возлюбленным. Пара зарегистрировала отношения в ЗАГСе еще в прошлом году, перед рождением их сына Михаила, однако само торжество было решено перенести из-за чрезмерной занятости жениха и невесты. Пышную церемонию супруги назначили на май 2019.

Добавить комментарий