Резо Гигинеишвили женится в третий раз

Более 6 лет Резо Гигинеишвили был женат на дочери Никиты Михалкова – Надежде. Формально их семейная жизнь завершилась еще в 2015 году, а через три года муж ушел к сопернице актрисы. Многие тогда утверждали, что Наде вернулся кармический бумеранг – ведь когда-то женщина сама увела его из первой семьи, где у сценариста уже была дочь Мария.

Сейчас режиссер готовится к своему третьему по счету браку. Мужчина женится на бизнес-леди Надежде Оболенцевой, с которой состоит в отношениях около года.

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболонцева
Резо Гигинеишвили и Надежда Оболонцева

35-летняя светская львица уже вовсю готовится к торжеству и устраивает репетиционные сборы невесты. Для предпринимательницы этот брак также будет третьим, до этого она была замужем за бизнесменом Денисом Михайловым и совладельцем «Нефтегазиндустрии» Айратом Исхаковым.

Надежда Оболонцева
Надежда Оболонцева

Свадьба пройдет в столице, на церемонию приглашены только самые близкие люди влюбленных, среди которых будут присутствовать такие знаменитости, как Матильда Шнурова и модель Светлана Бондарчук. Прессе уже стало известно, что несмотря на разрыв с прежней супругой, Гигинеишвили хочет поддерживать отношения с их совместными детьми.