Рита Дакота встречается с белорусским чемпионом мира по боксу

Российская певица Рита Дакота после расставания с Владом Соколовским нашла утешение в объятиях боксера.

Дакота и Гурков

Исполнители развелись около года назад, причем событие стало шоком для их многочисленных поклонников, ведь в браке уже подрастала маленькая дочь. Причиной разрыва Маргарита назвала супружескую неверность мужа, певец изменял ей со многими их общими приятельницами.

Однако сейчас, похоже, раны звезды затянулись и она находится в поиске новой любви. Так, все чаще ее замечают в компании ее бывшего парня, многократного чемпиона мира по тайскому боксу Виталия Гуркова. Фанаты уже поспешили приписать знаменитостям роман, ведь, как оказалось, звезды были знакомы еще до свадьбы солистки с Владом.

Гурков

Подписчики, наблюдая серию совместных фото Дакоты и спортсмена, пришли к выводу, что это будет чрезвычайно удачная пара, поскольку мастер спорта соединил в себе те черты, которые необходимы его избраннице. Любовь к музыке, мужская сила – это, по мнению фолловеров, основа для крепких отношений пары.

Напоминаем, Дакота и Соколовский поженились летом 2015 года, а спустя два года у четы родилась наследница Мия. После начала бракоразводного процесса супруги нашли в себе силы расстаться друзьями ради малолетней дочери.