Рудковская призналась в романе с Биланом

Продюсер Яна Рудковская сообщила журналистам, если бы не Евгений Плющенко, она была бы счастлива в отношениях с Димой Биланом.

Яна Рудковская и Дима Билан

Плющенко и Рудковская поженились около 10-ти лет назад. За прошедшее время у четы родился совместный ребенок, сын Александр. Со стороны звездная пара выглядит вполне счастливой, однако недавно Яна рассказала прессе, что не выйди она замуж за Плющенко, продолжила бы отношения с Димой Биланом. Бывшие влюбленные до сих пор общаются, более того, Рудковская сделала певца крестным для своего сына.

В интервью журналистам блондинка призналась:

Я могу сказать, с кем у меня был роман. У меня был роман с Димой Биланом. Если бы рядом со мной не было Евгения Плющенко, у меня был бы Дима Билан. Он меня во всем устраивает: красивый, талантливый, очень хорошо зарабатывает.

Надо отметить, что прошлые отношения Яны и Димы никак не сказываются на общении Билана и Плющенко, они также хорошо дружат друг с другом.

Яна Рудковская

Ранее Рудковская поделилась с поклонниками публикацией в Instagram, где сообщила, что не слишком впечатлена выступлением Лазарева на «Евровидении». Яна заявила, что ей по-прежнему «греет душу» победа Билана на международном конкурсе.