Сати Казанова впервые показала видео со свадьбы в Италии

Спустя полгода после того, как Сати Казанова вышла замуж, она решила опубликовать видео со свадьбы. В своем Instagram певица разместила ролик и подробно описала чувства, которые она испытывает при просмотре данного видео:

Даже спустя всего полгода после свадьбы, при просмотре этого видео, у меня наворачиваются слёзы и я вся таю как мороженое от умиления... 🍦😍

Мы со Сте @stefanotiozzo много веселились, когда сочиняли клятвенно речь друг другу — для импровизированной церемонии, где представителя закона, играл мой деверь Кристиано 🇮🇹 🎩 (Кстати читали мы эти клятвы на итальянском языке)

Я помню, что я обещала быть бережливой, менее экстравагантной и не быть транжирой и беречь семейный бюджет...🙈😂 А Стэфано обещал, что каждый раз он будет освобождать меня от этого обещания, видя что теряю сознание от того или иного платья или пары туфель 👠👗 😂 Конечно были и обещания и без юмора, от которых у нас самих наворачивались слёзы...

Как здорово, что мы прошли этот свадебный марафон, и что у нас осталось так много памяти!

Напомним, что Сами Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо 14 октября 2017 года. Учитывая разный менталитет молодоженов и их гостей, решено было сыграть две свадьбы: одну на родине невесты — в Кабардино-Балкарии, вторую — в Италии, на родине жениха. Весной этого года в Сети появились слухи, что Сати Казанова беременна. Поводом для сплетен послужила видеозапись, на которой певица в платье свободного кроя слегка держится за живот, что характерно для беременных женщин.