Сергей Селин рассказал про любовь к несовершеннолетней студентке

Исполнитель роли Дукалиса в популярном сериале «Улицы разбитых фонарей» Сергей Селин рассказал Лере Кудрявцевой о своей семейной жизни и судьбоносной встрече со второй женой.

Сергей Сели в программе Секрет на миллион

В шоу «Секрет на миллион» актер признался, что неоднократно изменял своей первой супруге, любовные интрижки происходили во время гастролей знаменитости. Сергей и Лариса прожили вместе 21 год, за это время у пары родился и вырос единственный сын. Селин признается, их брак дал трещину уже давно, чета частенько обсуждала возможный развод, однако дальше слов дело не шло.

Все изменилось, когда мужчина повстречал Анну, молоденькую студентку МВД, которой на момент знакомства было только 17 лет. Вначале были просто прогулки, затем свидания. Впервые актер поцеловал возлюбленную только спустя два года после первой встречи, тогда звезда уже понял, что не сможет жить без Ани.

После расставания с женой артист почти сразу же предложил своей любимой пожениться и та ответила согласием. Сейчас супруги воспитывают совместных детей, однако и с сыном от первого брака Сергей не прерывает общение. Селин уверен, что поступил правильно, уйдя из семьи после того, как его ребенок возмужал, стал самостоятельным и способным понять решение отца.

Сергей Селин

Напоминаем, около года назад Сергей попал в ДТП на площади Восстания. В машину актера въехала белая иномарка с двумя гражданами Узбекистана в салоне, тем не менее, мужчина решил не вызывать ГАИ и отнесся у ситуации с юмором.