Сергей Векслер признался в давней любви к Ирине Апексимовой

Сергей Векслер побывал на передаче «Судьба человека», где рассказал аудитории историю своей любви к актрисе Ирине Апексимовой.

Апексимова и Векслер

Будущие звезды вместе учились в Школе-студии при МХАТ, только актер был на несколько курсов старше своей избранницы. С первого дня знакомства юноша влюбился в товарку без памяти, по его словам, из любви к девушке он постоянно кормил весь ее курс блинчиками, не раз помогал в учебе, а однажды даже смастерил для Иры юбку из простыни.

Режиссер вспоминает, что ради любимой был готов на все. Как-то, когда пара всерьез рассорилась, он решил сделать оригинальный шаг к примирению и спустился в комнату возлюбленной по веревке с крыши.

Ирина Апексимова

Несмотря на столь романтическое начало, актерской чете не суждено было быть вместе. Киноактер признается, что в основном это заслуга Ирининой матери, которая посчитала, что отношения дочери с парнем помешают ее творческому становлению. Однако несостоявшаяся личная жизнь не помешала знаменитостям дружить с тех пор и до сего дня.

Напоминаем, с 1994 года Сергей Векслер женат на танцовщице Юлии Садовской. Их семейному союзу уже 25 лет и он считается одним из самых крепких среди звездных пар в России.