Шаляпин планирует купить дом в Беверли-Хиллз для Цымбалюк-Романовской

Певец Прохор Шаляпин и пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, экс-супруга Армена Джигарханяна, дали совместное интервью журналу StarHit, в котором вспомнили, как развивались их отношения, и откровенно рассказали о своих планах на будущее.

Шаляпин и Цымбалюк-Романоская на обложке StarHit

Мы с Виталиной случайно пересеклись осенью прошлого года в гримерке в перерыве между нашими эфирами на канале «Россия 1». Тесно общаться стали не сразу, сперва встретились за чашечкой кофе, чтобы просто поговорить о творчестве. Я знал, что она пережила настоящую травлю... Постепенно сближались.

Прохор и Виталина на страницах Стархита

На вопрос по поводу свадьбы Шаляпин ответил уклончиво, не отрицая, что они вынашивают подобные планы, но пока что позволяют отношениям развиваться естественным путем. На данный момент он больше занят творчеством и мечтает о покупке недвижимости в Калифорнии.

Лично у меня есть задумка сделать свежую программу в народном стиле, а также приобрести домик в Беверли-Хиллз, куда мы с любимой будем прилетать на отдых

После того как Виталина Цымбалюк-Романовская развелась с Арменом Джигарханяном жилищный вопрос не поднимался. Пианистка до сих пор проживает в квартире, где они с бывшим супругом планировали жить вместе. В апартаментах все осталось по-прежнему, если не считать демонтажа душевой кабинки в ванной комнате, которую изначально установили специально для Джигарханяна.

Также Виталина рассказала, что Прохор подарил ей новое кольцо взамен утерянному старому. Пианистка считает, что таким образом она попрощалась со старой жизнью. Позже Шаляпин сделал ей подарок, которого она не ожидала.

А самый потрясающий подарок он преподнес на мой день рождения, 8 декабря, – золотой браслет с бриллиантами, который собственными руками сделал в ювелирной мастерской.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин

Напомним, что слухи о романе Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской не один месяц распространяются в Сети. Одни предполагали, что это пиар-ход, другие – совпадение. Осенью 2018-го Цымбалюк-Романовская и Шаляпин в свадебных нарядах приняли участие в модном показе, который проходил в рамках Недели моды в Москве. Пройдясь по подиуму, пианистка и певец поцеловались, чем уже окончательно развеяли все сомнения по поводу их отношений.