Собчак призналась, почему она на самом деле развелась с Виторганом

Ксения Собчак побывала в гостях в шоу Агаты Муцениеце на YouTube «Честный развод» и рассказала о первым браке и разводе. По словам телеведущей, несмотря на то, что они с Максимом Виторганом были очень разными людьми, решение о разводе далось ей с трудом. После шести лет брака они «пошли немножко в другие стороны», считает Ксения.

Собчак и Муцениеце в шоу Честный развод

«Тебе хочется в одних гостях время проводить, а ему это не нравится... Это конкретный пример. Есть близкие друзья, не публичные люди, и мне было очень интересно с ними общаться, разговаривать.

Максим говорил: «Это не моя компания». Ему нравилась своя компания, своё времяпрепровождение: песни под гитару у костра, шашлыки, вспоминать какие-то случаи, анекдоты. Мне первый год или два это нравилось, потом я исчерпала это для себя.

Я в какой-то момент сказала: «Я не могу больше слушать эти песни под гитару, я уже знаю весь репертуар и у меня ощущение, что я на Грушинском фестивале»

Сейчас Собчак с теплотой вспоминает Виторгана и называет свой брак с актером одним из лучших периодов своей жизни.

Ксения Собчак

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган официально развелись в июне 2019 года. В браке у телеведущей и актера родился сын Платон.