Состоялась долгожданная свадьба Джастина Бибера и Хейли Болдуин

Джастин Бибер, наконец-то, может считать себя по-настоящему женатым человеком. Недавно прошло празднование в честь венчания популярного американского певца Джастина Бибера и модели Хейли Болдуин.

Бибер и Болдуин

Их свадьба состоялась еще в прошлом году, однако венчание в церкви пара все время откладывала. По одной из версий это было связано с депрессиями певца. По-видимому, к такому важному событию он был тогда еще просто не готов.

С дочерью актера Стивена Болдуина, моделью по имени Хейли их связывают долгие отношения. Они встречались на протяжении десяти лет. За это время они множество раз ссорились и даже расставались, но их любовь оказалась сильнее. В 2018-ом они решили связать себя узами брака, а теперь они, наконец-то, обвенчались. Ответственность за подготовку к этому событию в свои руки взяла его супруга, а все, что требовалось от него – это прийти. Джастин с иронией признается, что все вокруг становится лучше, когда Хейли несет ответственность.

В церкви присутствовали 154 человека – близкие пары, коллеги и друзья. Празднование прошло в шикарном отеле штата Южная Каролина, куда были приглашены около 200 гостей.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин