Стало известно имя любовницы мужа Лолиты

44-летний фитнес-тренер Дмитрий Иванов, бывший муж певицы Лолиты, показался на публике с новой возлюбленной.

О разводе Лолиты с Дмитрием Ивановым стало известно летом, тогда певица отрицала слухи о том, что их разрыв связан с появлением соперницы. По ее словам, это произошло, так как пришел конец их любви, хотя, известно, что самой Милявской этот разрыв дался нелегко.

Лолита Милявская

Совсем недавно ее бывший муж был замечен в компании новой спутницы. Они появились вместе на свадьбе друзей из Литвы. Имя его избранницы – Ольга Кулиева, она родом из Беларуси и является профессиональным косметологом. В Москве расположена ее клиника инъекционной медицины. Известно, что Ольга занимается творчеством, пишет стихи и воспитывает 14-летнюю дочь. По информации ряда источников, Дмитрий до развода с Лолитой жил за ее счет, а теперь эту роль взяла на себя Кулиева.

Сама Лолита уже успела прокомментировать эту новость. Кулиеву она назвала «новой жертвой» Дмитрия, намекая на то, что в отношениях с противоположным полом его интересует исключительно материальный аспект. Лолита подчеркнула, что все вещи, которые имеет Иванов, купила ему она – вплоть до нижнего белья.

Лолита Милявская с мужем