Стоцкая рассказала о тайном романе с Топаловым

Певица Анастасия Стоцкая поведала поклонникам об отношениях с Владом Топаловым. О романе исполнителей до сегодняшнего дня не знал никто.

Стоцкая и Топалов

Анастасия побывала в гостях у Леры Кудрявцевой в ее программе «Секрет на миллион», где раскрыла подробности давних отношений с известными мужчинами. В частности, певица рассказала ведущей о романе между ней и Филиппом Киркоровым. В то время король эстрады был женат на Алле Пугачевой, однако это не остановило влюбленных. Стоцкая призналась, что Филипп Бедросович дарил ей дорогие подарки и очень красиво ухаживал, поэтому девушка не смогла устоять.

Также Анастасия рассказала о неизвестном до этих пор романе между ней и певцом Владом Топаловым. Отношения зародились в период совместных гастролей в США и продлились еще некоторое время по возвращении в Москву. Вернувшись в столицу, исполнители стали уделять максимум внимания карьере и роман потихоньку завершился. Сейчас Анастасия и Влад счастливо состоят в браках и растят детей.

Напоминаем, 7 мая Стоцкая с семьей отметила день рождение своей дочери Веры в загородном доме. Звезда рассказала поклонникам, что десертом на празднике стал огромный двухъярусный торт, который невероятно понравился всем гостям.

Анастасия Стоцкая с дочкой