Светлана Ходченкова и Семен Слепаков больше не скрывают свой роман

Известная российская актриса Светлана Ходченкова и шоумен Семен Слепаков уже не скрывают своих отношений. Недавно 36-летняя актриса и 40-летний шоумен были замечены во время поцелуя прямо в Эрмитаже, сообщает КП. Отметим, что это происходило на глазах у посетителей.

Слепаков и Ходченкова

Слухи об их романе появились еще летом. Тогда Светлана и Семен были ведущими премии «Человек года GQ». Журналисты заметили, что все время они старались быть рядом друг с другом. Тогда многие предположили, что их связывает нечто большее, чем просто деловые отношения. Теперь-то эти слухи, наконец, подтвердились. Скорее всего, они сблизились во время работы над сериалом «Домашний арест», где Светлана исполняла одну из главных ролей, а Семен являлся его продюсером и сценаристом.

В настоящее время ни Слепаков, ни Ходченкова не связаны ни с кем обязательствами. Известно, что весной шоумен развелся со своей женой, в браке с которой прожил семь лет. Актриса уже давно расторгла свою помолвку с бизнесменом Георгием Петришиным. Так или иначе, для многих стала большой неожиданностью такая демонстрация чувств публике.