Светлана Лобода впервые рассказала всю правду об отношениях с лидером Rammstein

Популярная в России певица Светлана Лобода, наконец, призналась, что с лидером немецкой рок-группы Rammstein Тиллем Линдеманном их, действительно, связывают любовные отношения.

Светлана Лобода

В интервью, которое Светлана Лобода дала Ксении Собчак, на этот раз она не смогла скрыть, что с солистом немецкой рок-группы у нее роман, хотя поначалу она всячески старалась обойти эту тему. Также певица сообщила, что их связывает некий тайный контракт, о котором она не может ничего говорить.

Собчак подметила, что такие отношения похожи, скорее, на рабство, однако Светлана возразила, что это не рабство, а любовь. Она добавила, что это похоже на роман Владимира Высоцкого и Марины Влади, который состоял из встреч, гастролей и перелетов. Лобода давно мечтала, чтобы рядом с ней был сильный мужчина, а рядом с Линдеманном она, по собственному признанию, ощущает себя маленькой кошечкой.

Светлана Лобода и Ксения Собчак

Напомним, слухи о романе Тилля Линдеманна и Светланы Лободы появились летом 2017-го. Их неоднократно замечали вдвоем. У многих не вызывает сомнений, что именно немецкий рок-музыкант является отцом младшей дочери Светланы – Тильды. Однако эту информацию певица комментировать отказывается.