Таисия Повалий призналась, что изменяла первому мужу

Советская и украинская певица Таисия Повалий призналась в неверности первому супругу, Владимиру. Исполнительница, будучи в браке, закрутила роман с продюсером Игорем Лихутой.

Таисия Повалий и Игорь Лихута

Звезда рассказала, что отношения с новым избранником начались, когда у нее были нелады в семье. Каждый из супругов в те годы занимался активным продвижением по карьерной лестнице, из-за этого Таисия с Владимиром могли очень подолгу не видеться. Именно в это время знаменитость повстречала Игоря, а спустя совсем короткий срок между ними завязались любовные отношения.

Связь с другим мужчиной очень огорчила мужа Повалий, девушка не стала скрывать свое увлечение Лихутой и во всем призналась мужу. Вскоре после открывшейся измены Владимир развелся с женой, Таисия же через некоторое время вышла замуж за нового возлюбленного, с которым живет вместе и по сей день.

Напоминаем, недавно Повалий рассказала поклонникам о том, как ей удается в ее годы сохранять красоту и энергичность. По словам знаменитости, она старается вести активный образ жизни, пьет много чистой воды и придерживается принципов правильного питания.