Танцор Жанны Фриске рассказал о тайном романе с певицей

Танцор Петр Никитин, работавший в коллективе Жанны Фриске, рассказал о романе со звездой. В программе «Новые русские сенсации» на НТВ молодой человек вспомнил, что однажды во время новогоднего корпоратива он провожал певицу домой. Когда выяснилось, что Фриске забыла ключи, Петр предложил поехать к нему домой и Жанна неожиданно согласилась. Они встретили вместе Новый год и с тех пор уже не расставались.

Жанна Фриске и Петр Никитин

Как утверждает Никитин, тайный роман с Жанной Фриске длился пять лет. За это время они успели побывать на многих популярных курортах: на Бали, на Мальдивах, но об их отношениях никто не знал. У пары были разные взгляды на совместную жизнь. Петр хотел жениться, а Жанне не нужна была свадьба, но она очень хотела ребенка. Фриске много снималась, в том числе и в постельных сценах, что сильно раздражало ее гражданского мужа. Эта ревность и стала причиной разрыва их отношений. Вскоре Никитин узнал, что Жанна Фриске встретила новую любовь – Дмитрия Шепелева.

Я был удивлен ее выбором: Дима – совершенно другой тип мужчины. Я узнал, что Жанна ждет ребенка. Наверное, я был бы тоже хорошим папой, у нас была бы счастливая семья. Но я не мог быть отцом Платона, потому что наши отношения закончились раньше

Напомним, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года. Ей было 40 лет. Причиной смерти стал рак мозга.