Телеведущий Лысенков публично признался в измене

Шоумен Алексей Лысенков публично рассказал об изменах жене. Несмотря на рождение дочери, телеведущий бросил семью, уйдя к молодой певице.

Лысенков

Алексей уже тридцать лет ведёт программу «Сам себе режиссёр», которая была весьма популярной в 90-е. Недавно он дал в шоу Бориса Корчевникова подробное интервью, где рассказал о нюансах своей личной жизни за все прошедшие годы.

В эфире «Судьбы человека» Лысенков поделился: после 12 лет брака с первой женой Надеждой, которая родила от него дочь, он ушёл к певице Сабине. Ведущий встречался с ней 9 месяцев до развода с Надей, однако изменой это называть не желает, аргументируя это тем, что тогда они с супругой уже не были полноценной парой.

С Сабиной Алексей прожил 10 лет, певица родила ему наследника, сына Николая. Затем супруги разорвали отношения, по словам Алексея, из-за невыносимого характера отца Сабины. В браке с певицей шоумен не был примерным мужем: на гастролях у него закрутился роман с коллегой по фильму, Ириной Чериченко, который продлился 9 месяцев. Со времён второго развода Лысенков больше не связывал себя узами брака, но не исключает, что в будущем встретит настоящую любовь, с которой соединит свою жизнь.

Телеведущий Алексей Лысенков

Напоминаем, в студии Корчевникова Алексей обратился к мужчинам, посоветовав им учесть, что женитьба на сильной женщине грозит им либо стать подкаблучниками, либо вести с любимой непрерывную войну. Сам Лысенков отметил, что подкаблучником не становился, несмотря на то, что выбирал сильных женщин.