Топ-5 российских знаменитостей-разлучниц

«На чужом несчастье счастья не построишь» говорит популярная русская пословица, в основном она ассоциируется с ситуацией, когда мужчина бросает свою жену ради другой женщины, более молодой, более привлекательной, более умной.

Тем не менее, охотниц за чужими мужьями не останавливает будущий эффект бумеранга и они бросаются в любовный омут с головой, не думая о последствиях. В мире шоу-бизнеса эта проблема актуальна как никогда и звездный брак, просуществовавший более 20 лет считается редкостью. В этой статье собраны наиболее громкие случаи любовного треугольника, случившегося при участии российских знаменитостей.

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Исполнительница хитов «Любовь спасет мир» и «Пронто» Вера Брежнева познакомилась со своим будущим мужем, Константином Меладзе, придя на пробы в группу «ВИА Гра». Продюсер сходу принял молодую красавицу – несмотря на то, что та не умела ни петь, ни танцевать – и дал ей месяц для подготовки. Девушка за короткий срок подтянула свое умение выступать на сцене, чем композитор был весьма впечатлен.

На тот момент Константин Шотаевич был женат на Яне Сумм, однако не смог остаться равнодушным к чарам блондинки. В период, когда супруга Меладзе вынашивала их третьего ребенка, предположительно и произошло сближение Веры и ее продюсера. Вскоре Яна почувствовала неладное и, порывшись в телефоне мужа, нашла номер разлучницы, но когда позвонила ей, Брежнева уверила, что отношения между ней и композитором самые что ни на есть рабочие. Однако Яна не поверила артистке и не смогла смириться с жизнью на вторых ролях, в 2013 году эталонная для многих чета Меладзе и Сумм приняла решение развестись.

После этого Вера и Константин не стали афишировать свои отношения, избегая появления слухов. Даже о свадьбе стало известно только постфактум, после появления в интернете фотографий, сделанных папарацци. Сейчас супруги живут вместе уже несколько лет и души не чают друг в друге. С бывшей женой продюсер старается не общаться, что не мешает ему регулярно проводить время с их совместными детьми.

Татьяна Навка

Татьяна Навка

Фигуристку Татьяну Навку по праву можно назвать разлучницей со стажем, за всю жизнь она увела из семей трех женатых мужчин. Первым мужем спортсменки стал тренер Александр Жулин, который ушел от супруги Майи Усовой ради Татьяны. Брак с чемпионкой продлился 14 лет, когда звезда встретила актера Марата Башарова, с которым стала вместе выступать на ледовом шоу. На тот момент артист уже 8 лет жил с супругой Елизаветой, но это не стало препятствием для влюбленных. Позднее Жулин признавался, что первые полгода после ухода жены от него были невероятно сложными, выстоять фигуристу помогла только любовь его ученицы, Наташи Михайловой.

Со знаменитым актером Навка была счастлива недолго, очень быстро открылись алкогольные пристрастия ее возлюбленного, а поклонники поговаривают, что будучи в подпитии, Марат мог поднять руку на девушку. Пара рассталась после двух лет отношений.

Спустя некоторое время Татьяна познакомилась с Дмитрием Песковым, состоявшим тогда в браке с Екатериной Солоцинской. Трещина в семье политика появилась сразу после первой встречи Пескова и Навки, но жена не стала удерживать неверного супруга. Позднее Екатерина рассказывала, что считала мужа не таким, как все мужчины: «А оказалось такой же… Мне стало неинтересно,» – поделилась Солоцинская.

Свадьба пресс-секретаря президента и фигуристки состоялась в 2015 году, сейчас пара утверждает, что они абсолютно счастливы в обществе друг друга. В декабре 2018 года появилась информация о плохом самочувствии чемпионки, Татьяна очень похудела и выглядела нездоровой, у нее сильно болел позвоночник и поклонники поспешили связать болезненное состояние знаменитости с эффектом бумеранга, который заставляет расплачиваться звезду своим здоровьем за чужие слезы.

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская

Звезда отечественного кино и дочь знаменитого советского Д'Артаньяна Елизавета Боярская известна своим коллекционированием мужчин. Красавица успела повстречаться с актерами Данилой Козловским, Павлом Поляковым и Сергеем Чонишвили, однако, по слухам, неподходящих претендентов отвадил от дочери сам Боярский.

Нового возлюбленного, киноартиста Максима Матвеева знаменитость представила публике на одной из вечеринок. На момент знакомства мужчина был женат на своей коллеге Яне Сексте, подопечной Олега Табакова. Боярская и Матвеев познакомились на пробах фильма «Не скажу», причем незадолго до этого актриса рассказала, что очень хочет поработать вместе с красавцем-актером. Съемки сблизили знаменитостей и вскоре Максим ушел от жены на другую квартиру, где Елизавета стала частенько появляться. Яна признается, что уход мужа стал для нее тяжелым ударом, девушка долгое время находилась в депрессии после того, как узнала имя разлучницы из таблоидов.

Кристина Асмус

Кристина Асмус

Хрупкая блондинка Кристина Асмус, сыгравшая в ситкоме «Интерны» роль скромной девушки Вари, в жизни оказалась далеко не такой тихоней. Настоящим шоком для фанатов стало известие о том, что комик Гарик Харламов собирается разводиться с женой Юлией Лещенко ради Кристины Асмус.

На резидента Comedy Club и его новую возлюбленную посыпались укоры, на что юморист ответил, что ушел из семьи задолго до появления актрисы и не живет с супругой уже почти полгода. Однако у Юлии оказались другие сведения, кризис в отношениях с мужем женщина списала на возрастное. Были мысли и о сопернице, но Гарик отрицал появление таковой.

Юля рассказывает, что расставание было очень болезненным, самым тяжелым было то, что неверный супруг никак не мог найти в себе силы сказать правду. «Я ему звонила, сама спрашивала, в чем причина? Почему? Но он не отвечал, обманывал меня,» – делится женщина.

Гарик и Кристина поженились в 2013 году, а уже в январе 2014 Асмус родила мужу дочь Анастасию. Актерская чета до сих пор живет вместе и несмотря на периодически появляющуюся информацию о разводе расставаться не собирается.

Алла Пугачева

Алла Пугачева

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева разбивала чужую семью дважды. В первый раз певица заинтересовалась женатым музыкантом Владимиром Кузьминым, с которым вместе пела дуэтом. Солист тоже увлекся звездой, как говорят многие, не без корыстного интереса – все же Пугачева была знаменитой на всю страну. Ради исполнительницы Владимир ушел от супруги, родившей ему троих детей.

Популярность, пришедшая к гитаристу после новости о его романе со знаменитостью, обрушилась на Кузьмина и мужчину стали замечать с молоденькими девушками. Измен Алла Борисовна не потерпела и влюбленные разошлись.

Во второй раз Пугачева обожглась, когда стала встречаться с композитором Сергеем Челобановым. Как и его предшественник, музыкант был семейным человеком, однако это не остановило артистов.

Свою ошибку певица поняла очень быстро, ее избранник злоупотреблял алкоголем и кололся, во время отношений с Аллой он продолжал принимать наркотики даже в ее квартире, позднее, по словам биографа Примадонны, под ее ванной была найдена целая гора использованных шприцов. Вытерпев три года, звезда ушла от Челобанова. Впоследствии знаменитость ни разу не повторила свою ошибку и создавала отношения только со свободными мужчинами.