Цекало потратил почти миллион рублей на свадебное путешествие

Телеведущий Александр Цекало повёз свою жену Дарину Эрвин (настоящая фамилия Сарапова) на медовый месяц в Италию. Согласно достоверным источникам в СМИ, пара потратила на путешествие около миллиона рублей.

Спустя две недели после свадебной церемонии, продюсер и его новоиспечённая жена, актриса Дарина Сапарова, уроженка Казахстана, отправились провести время вдвоём в Италию. Известно, что супруги питают особенно нежные чувства к этой стране, поскольку новогодние праздники они также провели там. На данный момент молодожёны уже посетили Рим и Неаполь; сейчас они находятся в городе Амальфи на побережье Тирренского моря, где когда-то проживали в основном богатые патриции.

Александр Цекало и Дарина Эрвин

Желая порадовать молодую жену и заодно отпраздновать своё 58-летие, Цекало снял президентский люкс в самом фешенебельном отеле Амальфи, Grand Hotel Convento di Amalfi. Отель находится на самой вершине высокого утёса, где в ХIII веке располагался древний монастырь. Стало известно, что за 10 дней пребывания в роскошных апартаментах с видом на море продюсер заплатил 760 тысяч рублей. Столь высокую цену объясняет тот факт, что отделан номер дорогой терракотовой плиткой и имеет множество приятных удобств. В распоряжении молодожёнов будет несколько изысканных ресторанов, СПА-центр и джакузи с пейзажным бассейном.

Александр собирается показать второй половине достопримечательности города, также они вместе побывают на лимонной ферме, где попробуют ликёр собственного производства, посетят музей бумаги и один из лучших курортов Италии, старинный Позитано, расположенный на Амальфитанском побережье. Молодожёны будут гулять по окрестностям и устраивать романтические ужины в ресторанах. По слухам, шоумен абсолютно счастлив и влюблён в красавицу-супругу.

Напомним, что совсем недавно Александр Цекало и Дарина Эрвин заключили брачный союз в Беверли-Хиллз по настоянию невесты, которая проживает в Лос-Анджелесе. Сначала Дарина планировала оставить свою фамилию, но потом согласилась взять фамилию знаменитого мужа.

Как оказалось, родной отец Дарины был категорически против её замужества с шоуменом, а отчим девушки рассказал, что актриса – весьма легкомысленная девушка и привыкла жить за чужой счёт. Возможно поэтому на скромной семейной церемонии присутствовало всего лишь около двадцати человек. В Москве на май также запланировано грандиозное торжество, на него приглашены многие звёзды российского шоу-бизнеса.

Дарина Эрвин