Цымбалюк-Романовская может использовать связи Шаляпина

Скандально известная экс-супруга Джигарханяна выступит вместе с Прохором Шаляпина 25 мая на концертной программе. Несмотря на уверения пары во взаимной любви, поклонники уверены, что женщиной руководят корыстные мотивы.

Шаляпин и Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская прожила в браке с Арменом Джигарханяном всего два года. За это время пара успела пройти путь от любви, до взаимной ненависти. После развода молодая вдова горевала недолго, уже через год выяснилось, что Виталина вновь состоит в отношениях. На этот раз ее избранником стал певец Прохор Шаляпин, известный публике своими бурными романами.

За прошедшее время новоиспеченная пара успела побывать на нескольких ток-шок, где открыто заявила о зарождающейся между ними любви. Однако вновь бросаться с головой в любовный омут Прохор не спешит, уж слишком свежо предание о его неудавшихся браках. Пока влюбленные просто подолгу проводят время вместе, а недавно стало известно, что Шаляпин преподнес избраннице роскошное обручальное кольцо.

Прохор Шаляпин и Виталина

Несмотря на кажущуюся идиллию, большинство поклонников певца уверено, что Виталина просто использует его, стараясь с его помощью достичь успеха в шоу-бизнесе, как уже пыталась сделать, будучи замужем за Джигарханяном. Недоверие фанатов усилилось, когда стало известно, что Прохор всячески помогает возлюбленной пробиться на большую сцену. Лауреат даже организовал для Цымбалюк и себя совместный концерт под названием «Люди с экрана», который пройдет в столице в конце мая.

Напоминаем, Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян развелись в 2017 году. Причиной расторжения брака, по мнению друзей актера, стало то, что супруга не прислушивалась к словам мужа и намеренно игнорировала их. Сам же артист во всеуслышание объявил, что Виталина тайно переписала на себя все его имущество и запретила впускать мужа в его же собственный театр.