«У моей старухи поехала крыша»: Гоген Солнцев уже присмотрел для Терешкович психушку

Терешкович и Солнцев

Гоген Солнцев откровенно рассказал, в каком состоянии находится Екатерина Терешкович. В интервью изданию «Собеседник» шоумен признался, что его супруга регулярно пьет и дерется:

«Я вам уже не раз говорил, что у моей старухи поехала крыша! Я не хочу комментировать бредни алкоголички. Хотя скажу: я сам весь синий! Как Катя дерется, все неоднократно могли видеть в программе Андрея Малахова. В последнее время агрессия с ее стороны стала ежедневной. Раньше она избивала только меня, а теперь и Полину (дочь Терешкович)»

Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев

По словам Гогена, он неоднократно пытался лечить Екатерину в реабилитационных центрах, но все тщетно. При этом Солнцев не желает разводиться с женой, уверяя, что раз он дал слово быть с ней в горе и радости, то должен сдержать его.

«Я же не Проша Шаляпин, который оставил Лариску одну, а она вскоре вся высохла из-за депрессии, – говорит Гоген. – Свою старуху не брошу. Развод она получит только через суд. Пусть подает заявление. Не думаю, что суд нас разведет. Скорее ее признают недееспособной и она остаток своих дней проведет в психушке на окраине Москвы. Я уже и место подобрал. Психиатрическая больница имени Кербикова – та самая, где отдала свою душу Галина Брежнева»