Виктория Лопырева рассказала о причине своего ухода от Баскова

Телезвезда Виктория Лопырева наконец призналась, почему оставила Николая Баскова и ушла к Игорю Булатову. По словам звезды, это произошло из-за возникшей большой любви.

Виктория Лопырева

В 2017 году отношения между фотомоделью и «золотым голосом России» достигли своего апогея и пара объявила о скорой свадьбе, которая должна состояться осенью этого же года, однако этого не произошло. Вскоре выяснилось, что блондинка ко всему прочему уже несколько месяцев беременна от предпринимателя Игоря Булатова.

Долгое время знаменитость не комментировала свой уход от исполнителя, но сейчас, в эфире шоу Аллы Довлатовой она сообщила фанатам, что побудило ее бросить певца.

«Я просто влюбилась в Булатова, поэтому была вынуждена уйти от Баскова. При этом скажу, что Игорь и Коля сейчас прекрасно общаются. Какого-то недопонимания между ними нет. У них хорошие отношения.» – рассказала звезда в программе.

Николай Басков

Напоминаем, ребенок модели и бизнесмена появился на свет в феврале  2019 года, получив при рождении имя Марк Лионель в честь нападающего сборной Аргентины.