Виктория Лопырева вышла замуж за Игоря Булатова

Модель Виктория Лопырева и бизнесмен Игорь Булатов расписались в Грибоедовском ЗАГСе. В Сети уже появились первые фото с этого события.

Виктория Лопырева и Игорь Булатов в ЗАГСе

Буквально накануне Лопырева в своем Instagram публиковала фотографии свадебных платьев с просьбой помочь ей выбрать самое красивое, но, как оказалось, в момент публикации Виктория уже связала себя узами брака.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Настроение: невеста 🥰 Пока все охвачены суетой предновогодней 🎄, меня закружила — свадебная 👰🏼 Какое оно, платье мечты, и где его найти? Невесты меня поймут)) Путь этот не быстрый и интересный. После долгих поисков я узнала о салоне @blanchemoscow ❤️. И это была любовь с первой минуты: стильный интерьер, спокойная атмосфера, приветливая девушка-консультант и главное – невероятной красоты платья от топовых свадебных дизайнеров типа Reem Acra и Galia Lahav, все в единственном экземпляре! Даайте вместе выбирать, какое платье мне идёт больше: 1,2,3 или 4? 🎊V photo by @sheluhin 📸

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

По сообщениям СМИ, Лопырева и Булатов уже давно расписались, просто фото из ЗАГСа появилось только сейчас, когда молодожены решили признаться, что уже женаты. В скором времени они планируют сыграть пышную свадьбу.

Напомним, в феврале 2019-го Виктория Лопырева родила сына от Игоря Булатова. Роды прошли в США.