Влад Топалов и Регина Тодоренко отпраздновали свою вторую свадьбу

Влад Топалов и Регина Тодоренко во второй раз стали молодоженами. Свадебная церемония четы прошла в итальянском городе-курорте Сорренто.

Топалов и Тодоренко

Певец и ведущая не так давно стали родителями, у пары родился первенец Миша. Примечательно, что звезды официально оформили свой брак в октябре 2018 года, а с размахом отпраздновать решили только сейчас.

На торжество влюбленные пригласили многочисленных друзей, среди которых оказались напарницы Регины по телешоу «Орел и решка» – Леся Никитюк и Маша Ивакова со своим парнем Никитой Ефремовым.

Празднество, судя по многочисленным фотографиям в Instagram, вполне удалось, даже несмотря на то, что жених потерял свой чемодан с костюмом в аэропорту. Исполнителю пришлось опубликовать в своем микроблоге просьбу одолжить ботинки и белый смокинг и, видимо, добрая душа нашлась и снабдила Топалова свадебным нарядом. Невеста же была поистине неподражаема в своем белом классическом платье и накидке из шифона.

Свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова

Напоминаем, недавно поклонники получили подтверждение того, что Ивакова и Ефремов встречаются. После прилюдного проявления чувств на футбольном матче они вместе поехали на свадьбу друзей и делились совместными видео с праздника.