Волочкова заявила, что ее роман с Басковым был настоящим

Балерина Анастасия Волочкова известна нам как прекрасная танцовщица, признанная таковой российскими зрителями. Однако в личной жизни блондинка менее удачлива, за свои 43 года звезда сменила бесчисленное множество мужчин.

Волочкова заявила, что ее роман с Басковым был настоящим

По ее словам, проблемы в отношениях у Анастасии во многом возникают из-за ее упрямого характера, под стать мужскому. Не каждому представителю сильного пола удалось удержать рядом с собой эту независимую женщину.

В списке любовных побед Волочковой встречаются бизнесмены, богачи и артисты. 6 лет назад пресса заговорила о романе, имевшем место быть между балериной и певцом Николаем Басковым. Тогда СМИ решили, что любовь знаменитостей была не более чем пиар-ходом. Однако сейчас Анастасия во всеуслышание заявляет – отношения с исполнителем были настоящими.

Анастасия Волочкова и Николай Басков

Тогда, в 2013 году, звезды вместе отправились на Мальдивы, причем Николай, как настоящий джентльмен, оплатил своей пассии ее отдых на островах, поскольку в тот момент Волочкова не могла себе позволить такую роскошь. Звездная пара пробыла на курорте неделю и это время, по словам танцовщицы, было поистине чудесным, ведь они с Басковым любили друг друга.

Впрочем, Анастасия не собирается доказывать, что отношения между ней и певцом действительно были подлинными, поскольку это было уже давно.