За что отбывает наказание Евгений Плющенко

Во время вручения премии «Женщина года» по версии популярного журнала Glamour фигурист Евгений Плющенко сделал неожиданное признание. На вопрос Ивана Урганта, почему у него такой недовольный вид, спортсмен прямо ответил, что он здесь не по своей воле.

– Ты как будто отбываешь какое-то наказание. А ты великий спортсмен, мы тебя обожаем! Ты вообще наш герой! Мы все ходим на твои потрясающие шоу!

– Вань, спасибо большое на самом деле. Спасибо, что я великий спортсмен. Спасибо! Вы меня любите, и я это знаю. Но я действительно отбываю наказание. Это факт! Я рад вас видеть, но я вам искренне скажу: я действительно отбываю наказание. Спасибо

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Напомним, ранее в первом выпуске шоу Ксении Собчак «ЯнаСупер» Рудковская призналась, что они с Плющенко решили расстаться. В последнее время супруги действительно стали меньше появляться вместе на публичных мероприятиях, и именно этот факт является первопричиной распространения слухов в социальных сетях. Поведение Евгения на премии Glamour лишний раз подтверждает, что в отношениях знаменитой пары не все так гладко.