Жена Гогена Солнцева хочет сделать вторую пластическую операцию

Екатерина Терешкович, жена Гогена Солнцева, настаивает на второй пластической операции. На этот раз женщина собирается увеличить грудь на 2 размера. Шоумен находится в некотором замешательстве и просит совета у своих подписчиков в Instagram. Проблема даже не в дороговизне подобных услуг, а в состоянии здоровья 63-летней супруги.

У Катюши закончился реабилитационный период после пластической операции, и мы рады, что результат превзошёл все наши ожидания. Но, вот появилась новая проблема...теперь Катя настоятельно просит, чтобы я оплатил ей операцию по увеличению груди на 2 размера. Я устал с ней спорить, пытаясь переубедить её.

Дело даже не в деньгах, а, в том, что врачи на обследовании сообщили, что второго общего наркоза она уже не перенесёт, в силу возраста и сложности операции. Мои аргументы подходят к концу, а она продолжает настаивать на своём, несмотря на то, что её грудь мне вполне нравится и такой. Кто, что может посоветовать, дорогие мои? Я в отчаянии уже 😢

Солнцев и Терешкович

Напомним, в октябре Екатерина Терешкович впервые показала свое лицо после пластической операции на телешоу «Прямой эфир».

Екатерина Терешкович после пластики