Жена Гогена Солнцева написала завещание

Интернет-фрик Гоген Солнцев рассказал, что его перешагнувшая шестидесятилетний рубеж супруга, Екатерина Терешкович, составила завещание, которым ее 38-летний муж весьма доволен. По документу почти все имущество пожилой леди отойдет шоумену.

Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев

В последнее время эксцентрик неоднократно жаловался на поведение своей возлюбленной, по словам Гогена, Екатерина употребляла алкоголь в непомерно больших количествах, могла сбежать из медицинского учреждения ночью в одних тапочках. Глядя на причуды жены, мужчина был уверен, что супруге осталось недолго и даже приобрел гроб для любимой.

В своей скорой кончине, видимо, убеждена и Терешкович. Не так давно женщина составила завещание, согласно которому вся принадлежащая ей недвижимость – московская квартира и дача, а также деньги со счетов отойдут Солнцеву. Дочери же Екатерины, Полине, достанется только видавший виды автомобиль, с чем наследница совершенно не согласна.

Гоген Солнцев и Терешкович

Напоминаем, Гоген и Екатерина поженились в начале 2018 года, их свадьба стала настоящим потрясением для телезрителей. Впрочем, самого Солнцева ничто не смущает, он уверяет, что ценит в отношениях с Терешкович духовную близость.