Женя Огурцова закрутила новый роман после развода

Участница группы «Ранетки» Женя Огурцова рассказала поклонникам о своих новых отношениях после развода.

Женя Огурцова

Буквально несколько месяцев назад звезда сообщила о намерении расстаться со вторым супругом, дизайнером Анатолием Рамоновым, в браке с которым девушка родила своего первенца. Причиной разрыва, по ее словам, стало угасание интереса пары друг к другу:

«Мы стали просто друзьями,» – признавалась впоследствии Евгения.

Огурцова и Рамонов
Женя Огурцова с бывшим мужем Анатолием Рамоновым

Однако уже через месяц после официального расторжения брака певица сообщила о намерении вновь попробовать себя на любовном фронте. Сейчас звезда опубликовала в микроблоге пост, где раскрыла некоторые подробности личной жизни, не называя, впрочем, имени избранника.

Так, оказалось, что изначально знаменитость с возлюбленным не планировали никаких серьезных отношений и договорились о простых свиданиях, однако сердцу не прикажешь – уже через пару недель молодые люди стали вести себя как настоящая пара. Солистка «Ранеток» провожала любимого в аэропорт и ночи напролет общалась с ним по телефону. Мужчина также спешил радовать подругу, певица рассказывает, как он привез ей глубокой ночью роскошные цветы:

«Я, как пятнадцатилетняя девочка, стою среди ночи у подъезда с огромным букетом любимых орхидей и глупо хихикаю,» – смеется звезда.

Поклонники уже поздравили артистку в комментариях, а некоторые даже сообщили, что видели парочку на улицах города, где те шли, держась за руку.

Ранетка Огурцова