Звезда «Кухни» Ольга Кузьмина разводится с мужем

Российская актриса Ольга Кузьмина, знакомая телезрителям по комедийному сериалу «Кухня», сообщила о расставании с мужем, с которым прожила вместе 14 лет. Также звезда обратилась к поклонникам с советом, как не допустить разрушения отношений.

Кузьмина

Знаменитость, известная ролями в ситуационных комедиях, рассказала подписчикам в своем Instagram о грядущих переменах в личной жизни. Артистка долгое время была замужем за одним мужчиной, с которым находилась вместе еще с университетской скамьи. В 2013 году у пары родился сын Гордей. Кузьмина не раз признавалась, что супруг – ее первая любовь, начавшаяся еще в 17 лет.

Ольга Кузьмина с сыном Гордеем

Однако сейчас, как призналась актриса, их брак дал трещину, в основном из-за того, что пара перестала развиваться вместе и работать над отношениями. Оля считает, что в таком случае нужно отпустить друг друга, поблагодарить за прожитые вместе годы и уйти в самостоятельную жизнь.

Также девушка отметила, что одним из главных способов сохранения семейной жизни становится умение говорить друг с другом, не замалчивая проблемы внутри себя и не пытаясь справиться с нахлынувшими обидами в одиночку. Звезда призвала супругов не молчать и делиться своими переживаниями с близким человеком.

Ольга Кузьмина

Ранее Ольга Кузьмина рассказывала о своей беременности, по ее словам, она проходила в период съемок и от запахов «Кухни» актрису постоянно тошнило. Также знаменитость сообщила, что не собирается с рождением детей оставлять карьеру.